встречи - расставания

Встречаются люди, прощаются,
Птицы летят на юг,
Кто-то всю жизнь свою маится,
А кто-то находит приют.
И сколько бы ни было горести,
Сколько б не знали хлопот,
Всегда мы стремимся к радости,
Хотим всегда меньше забот.
Как в жизни часто случается,
Теряют люди любовь...
А многие просто пугаются,
Кто-то всего лишь раз, а кто-то вновь и вновь...


Рецензии