***

Терпеть невозможно.
Спасите от боли.
Я губы кусаю,
Не чувствуя крови.

Так ночь пролетает
В естественном ритме,
Лишь я застываю
В часов алгоритме.

Держите мне руки -
Прошу, обнимите!
Не выдержать муки -
А вы всё спешите

Уйти и не видеть,
Как я задыхаюсь;
Бежать и не слышать:
В грехах своих каюсь.

Вы только спасите,
Спасите от боли.
За руку возьмите -
Воскресну я вскоре...

1.10.2006


Рецензии