Верхний Баксан
Кавказская горная красота,
Зарекся, что я отныне
Буду любить достойно тебя.
Баксан! Ты как маяк Кавказа –
Туристов манишь теплотой.
А тот, кто не был здесь ни разу
Обязан встретиться с тобой!
Баксан! Ты вроде неприметный,
А люду здесь – хоть стой, хоть сядь.
Я знаю твой тайник секретный,
Ты только всю красу не прячь.
Ведь заповедник – это чудо,
Река твоя, как пена мыла,
Кидаясь каплями повсюду,
Мой разум от грязи отмыла.
Я, завербованный тобой,
Еще не раз сюда приеду,
Чтоб любоваться красотой,
Побыть чуть-чуть твоим соседом!
Начало августа 2006г.
Свидетельство о публикации №107120100508