В долине Адырсу
И сосны классически танцуют на ветру.
Ах, как хочется в море покупаться,
Но из леса уходить я не хочу.
И шум ручья не действует на нервы,
Гитара поет так легко.
В долине Адырсу хоть раз я первый,
Мне кажется, что отсюда не уйду.
Сквозь кроны сосен златостволых
Видна громада серых гор,
Для Вас готовлю ужин предостойный,
Беру свой новенький топор…
Да, красивое здесь местечко,
И тучи не страшны, не как всегда,
И бьется сильнее сердечко,
Потому что нет рядом братка…
22.08.06 г.
Свидетельство о публикации №107120100506