Из Бернса - Эпиграмма На Франсиса Гроуса Антиквара
И – вжик! старый бес при повестке с одышкой
Явился к одру, где наш Фрэнсис, стеная,
Валялся, всей тушей кровать прогибая.
И молвил в смятенье он: «Богом клянусь! –
Забрал бы, да дьявольски ГРОУСен груз!»
Epigram On Francis Grose The Antiquary
The Devil got notice that Grose was a-dying
So whip! at the summons, old Satan came flying;
But when he approached where poor Francis lay moaning,
And saw each bed-post with its burthen* a-groaning,
Astonish'd, confounded, cries Satan - "By God,
I'll want him, ere** I take such a damnable load!"
1789
Свидетельство о публикации №107120100459
С уважением
Андрей Пустогаров 02.12.2007 10:49 Заявить о нарушении
Репин В. 02.12.2007 18:16 Заявить о нарушении