Знаешь
Знаешь, как страшно, что вновь не поймут?
Знаешь, как сильно удары водой
Бьют по вискам? Покидаю приют...
Дома - как в клетке.
Вне дома - в аду.
Замкнутый круг. По лицу хлещут ветки...
Я потеряюсь. Я не дойду!
Слышишь, мне страшно! Ты слышишь - я плачу...
Боли боюсь? - не боится дурак!
Сердце моё - как резиновый мячик:
Бьётся о землю, несётся в овраг.
Мне ведь одной оставаться опасно!
После полуночи, с мыслями вслух,
Я ворожу, хоть и знаю - напрасно.
И к колдовству моему разум глух.
Спать бесполезно. Слеза за слезою
Смочат падушку, затушат огонь.
И неизвестно - с кем сердце? С тобою?
Только не нужно, его ты не тронь!
29.09.2006
Свидетельство о публикации №107120100045