Залетное счастье

Тихий смех
разбудил среди ночи...
Шепот, скрип
и дымок сигареты...
В лабиринты распахнутых окон
жарко входит горячее лето.
Этот амок,
безумство желающей ночи,
крик беззвучный
 разумного "нет",
и на влажной и смятой постели
утром будет
 один только след.
...А с соседнего балкона
смех, счастливый стон,
снова залетело счастье
не на мой балкон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.