Снег, донеси то на снежинках...

Снег, донеси то на снежинках,
Что я ему сказать не смею,
Что мое сердце вечно льдинкой,
К моим страданьям, не умеет.

Ты попроси его столь мягко,
Как покрываешь землю ты,
Что он целует лишь так сладко,
Что запах он несет весны.

Ты так пушист и так бесшумен,
Поговри со мной о нем,
Чтобы не стало все безумьем,
Чтоб я молчала обо всем.

Быть может он разделит сказку,
Что ты даруешь каждый год
И под твоим же снегопадом
Любовь и счастье обретет

30.11.07


Рецензии