Подруге
он не достоин ни одной твоей слезинки!
из тех он,кто не любит никого,
высокомерный он и гадкий.
еще он лысый и пузан,
и нос кривой еще вдобавок.
щетина как у алкаша
и задница,прям как у бабы.
боится маму до сих пор.
почти уж 30-но живет он с нею.
он как ребенок,только с плешкой и большой.
в мозгах его еще играет детство.
открой глаза и посмотри ты на него!
тебе он нужен,этот старый пердель?!
найдешь себе другого ты еще,
кудрявого подтянутого перца!;)
Свидетельство о публикации №107120104198
Всегда Ваша,
Ангелочек В Ночи 21.08.2008 17:26 Заявить о нарушении