Тебя прекрасней в мире нет

Взгляни на небо! Видишь звезды?
Ты видишь яркий лунный свет?
Не плачь, родная! Вытри слёзы!
Тебя прекрасней в мире нет!
И красоту ночных светил,
Так радующих много лет,
Твой превосходный лик затмил!
Тебя прекрасней в мире нет!
И песню я тебе спою,
О том, что было много бед,
О том, что я тебя люблю...
Тебя прекрасней в мире нет!!!


Рецензии