Все о том же...
и любить хотела я,
зная,что люблю тебя.
зная,что пройдешь ты мимо,
и не взгянешь на меня.
но всегда в душе надежда
просыпалась у меня:
"он наверно не заметил,
не увидел он меня."
понимая,что с ним вместе
я не буду никогда.
понимая,что такая
не нужна ему как я.
я теперь и не надеюсь,
не зову тебя во сне.
просто мне всегда хотелось,
чтоб ты стал чуть ближе мне.
Свидетельство о публикации №107120104178