Достучись...
Я ждал тебя целую вечность.
Лишь одна ты нужна мне на свете;
Поиск - бренная сладость - мне претит.
И проникнув в твой сказочный мир,
Я раздвину желания вширь,
Чтоб поверить в незыблемость чувств,
Нежно касаясь дыхания уст.
Все уходит, мы остаемся;
Все уйдет, но мы обернемся
Неизбывным молчанием света,
Чтоб найти на вопросы ответы...
Свидетельство о публикации №107120104165
Я сердце отворю, запоров нет!
Татьянас 13.01.2008 16:41 Заявить о нарушении
Вопрос лишь - найдем ли?
с теплом
Дмитрий Дударев 13.01.2008 17:02 Заявить о нарушении