Шорох листьев
мелкий дождик мне в лицо,
я иду неторопливо
как всегда одна домой.
Как всегда иду мечтаю
вспоминаю о тебе.
я прекрасно понимаю,
ненужна ведь я тебе.
Ненужна тебе такая,
знаю,знаю я уже.
но поверь,ведь я не в силах
объяснить своей душе.
Объяснить ей,что нам вместе
небывать ведь никогда.
что твоя рука не вздрогнет,
обнимая чуть меня.
Шорох листьев под ногами...
вот уже мой виден дом...
поднимаюсь я в квартиру
и бегу быстрее вон.
Свидетельство о публикации №107120104158