Он и Она
а он другую обнимал,
он целовал ее так крепко,
он понимал все,понимал.
он видел боль в ее глазах,
он видел как сейчас ей плохо.
окутанный в хмельной туман
он ухмылялся на пороге.
зачем так мучать то ее?!
зачем смотреть в глаза так сладко?!
ведь ты когда то все сказал,
разрушив розовые замки.
поставил точку ты на том,что начинало зарождаться,
ты привязал ее к себе,
а отвязать не собирался.
но я хочу тебе сказать,
что это все к тебе вернется.
и будет тоже у тебя в душе
как у нее-потухнувшее солнце.
Свидетельство о публикации №107120104145
Ангелочек В Ночи 21.08.2008 17:28 Заявить о нарушении