Волшебная сказка

На озеро пролился свет луны,
И всё вокруг преобразилось.
Природа вся, и небо, и цветы-
Волшебной сказкой обратились…
Вдруг всколыхнулась в озере волна,
Нарушив благодатное молчанье …
Из водной глади родилась она-
Дитя воды и лунного сиянья.
Она прошлась по водному ковру
Легко, как - будто окрылено.
На камень сев на берегу,
Запела сладко и непринужденно.
Ей ветер нежно локоны трепал,
Трава с цветами - ноги целовали,
А лунный свет ей тело обнимал,
И звезды взгляд её ласкали…
И в ласковой ночи сливалось всё:
Вода и небо, звёзды и луна,
Всё было влюблено в неё,
И влюблена во всё ОНА…


Рецензии