Некой Олесе N... эпизод 3

Сохраняя внешнее спокойствие,
Я слова эти строю в строки..
Жизнь лишает меня удовольствия-
И я снова становлюсь одиноким.
Удовольствие: с тобой общение.
И не важно: кому,что кажется!
У меня на сей счёт своё мнение,
Но вот с судьбой оно как-то не вяжется
Можно, конечно, причитать и дальше,
Но я боролся и буду бороться...
Вот сейчас пишу от сердца,без фальши-
И вижу свет, но со дна колодца...


Рецензии