***

Ты мне розу сегодня принёс...
Не смотря на колючий мороз,
Так прекрасна она и нежна
Заменила все сразу слова.

Как же холодно ей одной,
Но, теперь, она рядом со мной!
Я согрею дыханьем своим
Лепесточки, нежнее, чем дым.

И колючки-колючие, как ежи,
Укутаю лаской её шипы,
Пусть они забудут про страх,
Они будут в тёплых моих руках.

И хрустальный её стебелёк,
Я согрею, воды дам глоток,
Я в ответе, за ту, что сейчас приручу.
Я любить её страстно сама научу!

Ты мне розу сегодня принёс,
Для чего? Не задам вопрос!
Я поверю, что любишь и ты
И меня, и,конечно, цветы.


Рецензии