Волчья свадьба
След в след
А с небес на холку
звезд свет
Нет в зверином сердце
жажды крови
нет...
Этой ночью на поляне
под луной
Будет песней литься
волчий вой
И в лучах ночного солнца
Будут танцы
С ночью тени станут серые сливаться...
Свидетельство о публикации №107120104125
Жанна Шорина 11.01.2008 17:35 Заявить о нарушении
Алексей Змиев 11.01.2008 19:52 Заявить о нарушении