Битва

Надели оковы красные шторы,
Застелили смело синее небо.
Слышу дыханье невдалеке от окон
И необъятно желание освободиться от оков.

Распахнуть бы быстро темную пелену,
Но уводят мысли в астральную мглу.
Долгожданная встреча произойдет на пороге,
Кровавая сеча сегодня на восходе.

Уже час пробил здесь для нас,
Я запомню точно обрывки фраз.
И найдется руна забытой любви,
Произойдет чудо, только меня богослови…


Рецензии