Любовь на расстоянии

Мы были друг для друга,
Как водная стихия,
С ужасными штормами
И безмятежным штилем…
Мы видели друг друга
Чуть больше, чем слепые,
Не замечая слухов,
О том, что мы другие….
Я счастлива с тобою,
Когда тебя нет рядом,
Когда в глаза не смотришь
Проникновенным взглядом…
Ты счастлив лишь со мною,
Когда меня не слышишь,
Когда не можешь видеть…
И больше не увидишь…
Мы влюблены друг в друга,
Но лишь на расстоянии,
Когда не можем чувствовать
Всю нежность от касания…
Мы не найдём друг друга
В пучине расстоянья,
Ведь мы навек узнали,
Что значит расставанье…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.