Или...

 
 Радость и судьба моя!

 Или мы затаились с испугу,
 Иль на лирику времени нет?
 Иль слегка надоели друг другу,
 Или нас разделил Интернет?

 Или молодость в нас угасает,
 Иль "дублёра" завёл кто из нас?
 Как оно повернётся,-кто знает,
 Увернёшься ль от жизни проказ!

 Там, вверху всё отмерено строго,-
 Хочешь верь мне, а хочешь не верь.
 Но верёвочку жизни не трогай,-
ь Без "СИМ-СИМа" откроется дверь!


Рецензии