Несдержанность
а может, даже что-то напишу
сегодня очень хочеться любить
и говорить, как сильно я люблю
и понимать, что не любить нельзя
а кто ОН,что ОН - не имеет смысла
любовь переполняет и слова
....и голову....и душу....мысли
и ищет выход и не найдет никак
нет выхода - а сердце воли просит
оно готово бы любить сто крат,
но разбиваться по сто крат не может.
Свидетельство о публикации №107120104103