Чем чаще видимся с тобой...

Чем чаще видимся с тобой,
Тем больше без тебя скучаю
Как прекратить мне эту боль -
Я этого еще не знаю

Я не могу понять сейчас,
Что чувствую к тебе
Я знаю только, что всегда
Увижу нас во сне

Во сне все будет так как раньше,
А может лучше, чем тогда...
Возможно, нам решить поможет
Все долгожданная весна.

Быть может лучше не встречаться,
Украдкой прячась ото всех,
Быть может нам совсем расстаться
И позабыть про этот грех...

Но так приятны поцелуи
И ласки, что ты даришь мне
Я знаю, что не можешь тоже
Ответить «нет» себе во мне

Что будет дальше, что предвидеть?
Разлуку, счастье, суету?
Как нам дожить до слова "дальше",
Ведь без тебя я не живу

29.11.07


Рецензии