Ты мне снился когда-то давно

Ты мне снился когда-то давно
И теперь я тебя вдруг узнала.
Нам во сне было вместе светло.
Так в глаза мне смотрел, что летала.

Ты за мною стремился и был
Так восторженно счастлив и нежен.
И такие о будущем сны
Мне не снились ни позже, ни прежде.


Рецензии