Вместе

Тонкая нить судьбы
Нас в общий узел связала,
Вместе быть без любви,
Вместе оплакивать шрамы.
Мы умираем случайно,
Не замечая друг друга,
В окна глядим печально
С невыносимою мукой.
Миг настает безысходный,
Когда невыносимо дальше,
Ждать нам, прожитым годы
В общей любовной фальши.
Одновременно из окон
Разных шагаем мы в воздух,
Встречаясь глазами в полете,
Любовь обретаем, но поздно.


Рецензии