открытая пора опора
без тебя я вне города.
я вернусь.
сделав на три шага меньше,
ты опаздываешь
и тебя уже туда не пускают.
ты кричишь и разбываешь стёкла.
ты заботишься о своём здоровье
и поэтому разбиваешь стёкла не_руками.
за тобой приезжают и соглашаются с твоим мнением.
тебя увозят, чтобы как можно дольше это обсудить.
Свидетельство о публикации №107120104068