Angel
По сердцу осени,
Губами нежными
В объятья холода.
Упасть тоскливыми
Подняться взрослыми.
Так мало прежнего
И столько нового.
Толкнуть соседа в грудь,
Услышать возгласы,
Пропеть страдание,
Пропеть страдание.
Ты так далёк, мой путь,
А я над пропастью.
И ожидание –
Моё желание.
Мой путь увёл с тропы,
Прогнал из прошлого.
«Живи среди людей,
Среди безумия…»
Шаг в центр злой толпы
И жемчуг брошенный
В колодец сумрака…
Того хочу ли я?
21 ноя 2007
Свидетельство о публикации №107120104058
Михаил Месонжик 18.12.2012 17:53 Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за отзыв. Пока всё никак не могу записать эту песню, а очень хочется.
С теплыми пожеланиями,
я.
Альквен 25.01.2013 11:16 Заявить о нарушении