Дайте помечтать!

Ко Дню рождения прислали телеграмму:
«Советуем найти и не терять!» –
Дают мне к жизни новую программу.
Я их надежды постараюсь оправдать.

Жизнь новую начать совсем не сложно –
Собрать вещички и долой сбежать.
И от друзей исчезнуть тоже можно,
Лишь от себя не сможешь убежать.

Квартира есть, и этого уж много.
Работа есть, желанье пострадать.
Ведь для того собрался я в дорогу,
Чтобы свою спесивость обуздать!

Сначала трудно, здесь никто не спорит.
Работать буду, деньги собирать…
Потом женюсь – пусть быт мой обустроит
Невеста, что смогу я отыскать.

Что дальше будет? Вовсе я не знаю.
Годов пустых скучающая нить?
А может, все надежды оправдаю,
Своим примером буду жить учить?

Ну поглядим, ну поживём – увидим!
Пока мне просто нечего сказать –
Я только вот немного помечтаю,
Вы хоть немного дайте полетать!

вена 1992 г.


Рецензии
Я рада что у Вас есть мечта...

Кристина Разоренова   06.10.2011 20:07     Заявить о нарушении
А разве мечты нет у тебя? Она у всех есть, иначе мы были бы не людьми, а животными)) Впрочем, твое внимание к моей персоне мне приятно и так, о большем мечтать и не хочется))) Спасибо, Кристина! Улыбнись!
С теплом,

Евгений Соснин   04.02.2012 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.