***

И всё в мгновенье стало лишним,
не нужным, пошлым и безликим.
И запах улиц, лица, взгляды.
Стираю блеск шанелевской помады,
считаю пузырьки в кофейне за углом.
Последние стихи, герою за столом.
И этот ком в груди, и жажду встреч.
Теперь лишь память сможет уберечь.


Рецензии