Я горлом иссохшим...

Я горлом иссохшим
Пролью Твое имя
В холодное вечное время.
В бездонную пропасть тоски.
В пустыню сгоревшего камня
Закину бездушную куклу
Что вечно глядит в мою душу
С безжалостным черным оскалом.
И выжато сердце как тряпка
И брошено псам на подстилку.
Чтоб каждый идущий по грязи
Сумел оправдать свои дни.
В глаза с поволокой печали
Глядит бесконечное Небо.
И хлещут летящие капли
По плачущим синим глазам.
И с чистой слезой на рассвете
Сорвутся на землю туманы,
И сны что мне снились когда-то.
Все вещие, страшные сны.
В пустые глазницы, по капле,
Дождь падает, словно в овраги.
Три ворона громко смеются
Напившись холодной воды.
Мне крыльями больше не хлопать
Я их подарил черным птицам
Пусть с ветром играют на воле
И в ад мою душу несут.
И нет ничего распрекрасней,
Чем вечно сидеть на пригорке
И ветру шептать о любимой
Бесхитростные мечты.
И тихо сгорать вспоминая,
За море ушедшее солнце.
И тихо сгорать вспоминая
Моменты прекрасной любви.


Рецензии