Хасану Кесаи

Я слушал музыку травы,
Я слушал музыку прибоя,
Я слушал музыку листвы
И в шуме бури звук гобоя,
Я слушал музыку дождя,
Я слушал в скалах ветра трели -
Но всё стихает, уходя,
Заслышав звук твоей свирели.


Рецензии