я такая...
И другой мне не стать никогда
Я всегда иду вперёд
И не все одобряют меня
Мне не страшно правду сказать
От стыда я не прячу глаз
Для кого то и лож - забавна
Для меня нет ужасней фраз...
Я могу проплакать ночами
И вздыхать о том чего нет
А могу говорить так жестоко,
Будто в сердце святого нет.
Иногда я жалею щенка
А порой закрываю людям двери
Я сама боюсь себя
И в любовь уже не верю..
На закат я смотрю с окна
И люблю уходить не прощаясь
Уважаю я только себя
А других людей опасаюсь...
Свидетельство о публикации №107120103983
Маргарита Снежная 27.08.2008 15:26 Заявить о нарушении
с большим уважением, Маня=)
Мария Золотарёва 28.08.2008 23:24 Заявить о нарушении