Вы не знаете

Вы не можете знать, что было со мной
Вы не можете понять моей боли
Вы не знаете... Этой весной
Мою душу в куски раскололи.

Вы не понимаете, что значит терять
Вам проще кричать, что-то о смерти
Только лучше бы ее не узнать.
Так вам будет лучше. Поверьте.

Вы кусок земли сырой не кидали
На могилу свежую лучшего друга
Вы у строгого неба ответа не ждали
Не искали выход из замкнутого круга.

Вы не знаете, как плакать втихомолку
Вы не видели в конце тоннеля свет.
Ну а впрочем.. во всех нас мало толку,
Он есть лишь в тех, кого с нами нет....


Рецензии