Стихорецензия на Странно Ринат Хамидуллин

Касаясь грустью вех фортуны,
Нежданный гость сказал - "подумай!"
И, вынув быстро камень лунный,
Прочёл слова о бездне глума.

Стыдясь везения при родах,
Крыло флажком коснулось счастья,
Забыв о пьянках, верах, модах ...
И тем себе ж внесло несчастья.

Не везло? - подумай!!!

Вечный Спокойный 01.12.2007 22:49


Рецензии