А Давайте?

давайте без лишних слов?
молча ходить по аллее
давайте без страшных снов?
чтобы спать становилось теплее
давайте без глупых сказок?
я так не люблю хэппиэнды
давайте уже без масок?
и дружно взорвем викенды!
давайте уже улыбаться?
желательно прямо до ухов
давайте бездумно смеяться?
чтоб сонные бегали мухи
давайте напьемся мартини?
хотя, лучше тем, что покрепче
давайте покрасим мир в синий?
чтобы жить становилось легче
давайте нарядим пальмы?
в конце концов тоже древья
давайте сотрем все файлы?
Shift-Del - а компу расслабленье
давайте вставать познее?
работа не волк, а заяц
давайте шутить смешнее?
чтобы тусить не парясь
давайте зарядим солнце?
чтобы светило красиво
давайте любить японцев?
как не крути у них мило
давайте любить друг друга?
причем просто так, не за что-то
давайте друзья и подруги?
где-то, зачем-то, кого-то :)
давайте с давайте, давайте?
играйте, летайте,стреляйте!
Черт возьми, ну же! давайте?
давайте уже, давайте!


Рецензии
спасибо! подняли настроение)

Парус Одинокий   27.01.2008 21:00     Заявить о нарушении