А мы были наивными, слабыми, глупыми

А мы были наивными, слабыми, глупыми:
Вырезали на венах символы вечности,
Своих самых близких словами грубыми
Обвиняли в нелепой беспечности.
Это было давно и казалось не с нами...
Мы думали, что свободны как птицы,
Мы учились летать с крыш высоких зданий,
Надеясь, что с нами ничего не случится.
Любовь была каждый раз "Навсегда",
А расстованье лишь досадной случайностью.
Мы гуляли без шапок и в холода,
Безгранично гордясь своей крайностью.
Мы глотали лекарства горстями -
Нас спасали в последний момент.
И депрессии, незванными гостями,
Составили нашей жизни тогда эллемент.
Мы с тяжелым камнем вины на шее
Шли ко дну, но нас всегда вспоминали.
И мы, чудом вымолив прощение,
Каждый раз на поверхность всплывали.
Вместо бус на шее была петля,
С ней мы совершали ночные побеги.
Сердце острой сталью на части деля,
Мы с кем попало делили ночлеги.
Пули, что ранили нас навылет,
Мы вновь в обойму вставляли.
И горя кусок из свинца был вылит,
И мы его себе под кожу вживляли...
Это было давно и казалось не с нами
Мы повзрослели за одну только ночь
Когда измученыее жуткими снами
Мы прогнали иллюзии прочь....


Рецензии
Понравилось!!!
Спасибо!

Рашалекс   11.12.2007 22:54     Заявить о нарушении