Прощай Любимая!!! Люби...
Разбито сердце вновь на части.
-Прощай Любимая! -Прощай!
Всё возвратить, не в нашей власти.
-Прости Любимая! -Прости!
За все стихи, что пОлны страсти.
-Прости Любимая!- Прости!
За всю любовь, что пОлна сласти.
-Пойми Любимая! -Пойми!
Сейчас мы у разлуки в пасти.
Ты может быть права отчасти!
-Прощай Любимая! –Люби. . .
01 декабря 2007г.
Свидетельство о публикации №107120103920
ух!!!Захватывает дух!!!
Наталия Гранковская 07.12.2007 15:35 Заявить о нарушении
Ляшенко Алексей 08.12.2007 17:47 Заявить о нарушении