Предсуицидальное

Теперь я понимаю от чего,
Людская похоть занимает верх,
Ведь не возможно укрываться от всего
Того, что проклинает человек.

Любому разуму приходиться стареть,
Любому нраву все пути открыты вниз…
По мне, уж лучше пламенно сгореть,
Чтоб не вдыхать чужого моря едкий бриз.

Но почему необратимое случилось?
Конечно, нет божественных людей,
И потому вся чернота на верх пробилась,
Что выше стать вне человеческих идей.

Вот почему всегда уходят рано
Все те, кто болен с юных лет душой…
Ты не считай меня безумным или странным,
Когда я душу отпущу в полет своей рукой...


Рецензии