Миру служи!
Мы работали дружной семьёй;
Мы общались, в учёбу "врастали",
Изучая природу весной.
Нет бессмертия даже на небе:
Лишь Вселенная долго живёт;
Почему же народ о потребе,
О реликвиях веры "поёт"?
О растратах искусства обмана
Говорилось в словах и стихах,
С недомолвками действия плана,
По которому грёзы есть прах.
О галлАхе*, способном и мудром,
Мир мечтает в покоях любви,
Где зарёю и ласковым утром
Преподносит уставы свои ...
Мир галлАхов живуч в единении:
Совершенствует в добром свой стан ...
Мы - Земляне - прекрасны в рождении,
Коль повсюду отвергнем обман.
Мы в любви воспитаем галлАхов,
Чтоб привлечь избавленье от лжи:
Пусть не ведают грёзности страхов,
Утвердилось чтоб - "Миру служи!".
Примечание: * - ГаллАх - добротно воспитанный ребёнок, а также - идеолог цивилизующегося человечества и, вообще, - добрый человек будущего, - отвергающий
насилие лжи и предобразование страха, из-за которых наркоманы-вероманы получили
заметные выгоды по применению образа лжи в воспитательном процессе.
Свидетельство о публикации №107120103907