На краю без тебя

Я иду по дороге со сломанным сердцем,
Ядовитой колючкой бьет ветер в лицо.
Отпускаю любовь, чтоб когда-нибудь встретить
На разбитой дороге мне снова ее.
Отпускаю любовь, и она убегает,
Даже слов в оправданье не дав мне сказать,
Где прячется счастье, теперь я не знаю.
Я не знаю теперь, где его мне искать.
Я не знаю теперь, что нельзя, а что можно,
И пытаюсь понять, почему тебя нет.
Я иду по дороге, за мной осторожно
По холодному небу крадется рассвет.
Он расскажет о том, что не страшно разбиться,
Что не страшно, как ветер, с обрыва стрелой.
А из бездны глядят одиночества лица,
Заставляя мой страх следом мчаться за мной.
Ты ушел, но пойти за тобой не могу,
Только в сердце с надеждой стучится тревога,
Ты ушел навсегда, и тебя не верну.
Ведь туда только мертвые знают дорогу.
Снова ветер порывом на тонкие пальцы,
Снова сердце разбитое словно стекло.
Заставляют бежать, и нельзя мне остаться.
Мне уйти и остаться вдвойне тяжело.
Я с обрыва смотрю, и, свободу почуяв,
Свои прошлые страхи смогу позабыть.
Без тебя не живу, но одно не пойму я,
Почему все равно мне так хочется жить?


Рецензии
....без комментариев....



Екатерина Коновальчик   18.12.2007 01:42     Заявить о нарушении
...Аналогично.... =)=)=)Как всегда, спасибо...

Анна Дух   21.12.2007 21:33   Заявить о нарушении