Всплеск

Энергетический всплеск -
Молний ветви на побережье
В слепящих виде арабеск
Повествуют буре о затишье.

Тлеют флаги, кресты горят
И гербы плавятся в пожаре.
Не молчат, не говорят-
Валят не время, ставить

Среди труб, среди котелен
Тень поминального столба.
О, Ты силён и транспарентен.
Пули мимо, пальба.

Взгляд, прикосновенье
Хранят на крыльях журавли.
Дотронуться б до убеждений,
Но ты растворяешься в пыли.


Рецензии