Город

Да потому что только здесь...

Опять открыты шторы.

И чайник закипает.

Кипит метро.

И всем не всё равно,

Что у кого играет

За градусом у моря.

Да потому что только здесь...

Да потому что только здесь...

Опять квартирник музыканта.

И лавочки, укрыты пеленой.

И философия не Канта.

И Башлачев, и Янка, Цой...

Да потому что только здесь...

Да потому что только здесь...

Никто не ищет продолженья.

Судьбы иной, судьбы друзей.

И красота.

И ум трезвей, чем горлышко напитка.

И не родиться тут - уже ошибка.

И пустота.

Твоих корней.

И вдохновенье.

Да потому что только здесь...


Рецензии
Эх, Питер, Питер)) Помоему в этот город влюбляются почти все, кто был там!! :)

Девушка Из Мая   08.01.2008 04:51     Заявить о нарушении
Я не стала исключением...Влюблена до безумия...

Ирина Задорожная   08.01.2008 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.