Тихой поступью войдет...

* * *

Тихой поступью войдет,
Ляжет рядом и уснет.
Никого не потревожив,
Утром встанет и уйдет.
Позабыв про все печали,
Про обиды и про стыд,
Никого не упрекая,
Тонкой свечкой догорит.


Рецензии