Только Родина - дом мой и храм
Что сегодня справляет страна,
Не клянусь я в любви президенту,
Пусть его обожает жена.
Мы по-своему Родине служим.
Только Родина - дом мой и храм.
Я подставлю плечо, если нужно,
Но любовь никому не отдам.
И пока всенародные слуги
За меня все решают давно,
Я целую любимые руки -
И другой мне любви не дано.
Свидетельство о публикации №107120103881
Алекс Филиппов 06.12.2007 23:43 Заявить о нарушении
Татьяна Ивановна Кузнецова 07.12.2007 06:52 Заявить о нарушении
Алекс Филиппов 08.12.2007 02:48 Заявить о нарушении