Д. М

Песок сквозь нити, что натянуты на мне...
И даже боги долго не прожили.
На небе, на земле и на игле.
Но боги в пятый раз нас разлучили.
До станции метро минут двенадцять.
До песен Комарова только час.
В две тысячи седьмом мне девятнадцять.
В две тысячи двадцять втором...Как и тебе сейчас.
Давно я отказалась от других,
И прокляла ту жизнь, где ты не рядом.
Не нужен в холод чай чужих,
Их чай мне кажется ядом.
Вино остынет ветром на балконе.
Всё тот диван, разбитый об асфальт.
Не проспала тебя. Хотя и "соня".
И не успел меня ты пробухать.
И джаз, и блюз, и пепел сигареты,
И слёзы. Ты прости меня за них.
Всегда хочу я быть с тобою вместе.
От самых сложных слёз и до простых.
И комната прокурена, и кухня.
Мне нравится твой аромат духов.
Сквозь звук гитары. Грязную посуду.
Позволь мне стать твоей судьбой.


Рецензии