капли дождя

Я последние капли дождя собираю,
Чтобы в сердце своем растворить как любовь.
Ведь последние – им лишь забвенье отныне,
Ну а я жизнь даю, возрождая их вновь.
Я когда-то их снова пущу на свободу-
В мимолетности дней испарятся слезой,
Чтобы снова ожить, чтобы вновь пробудится,
Чтобы утром иль вечером вспыхнуть грозой.
Я увижу, узнаю, и дам им приют.
Я предвижу чем кончится этот круг.
Они будут жить, никогда не умрут,
Чтобы когда-то покинула я их вдруг.


Рецензии