Димочка...

Димочка, мне без тебя тоскливо.
 Играет радио.
 Отыграло метро.
 Отыграло радио.
 Не усну всё равно.
Димочка, мне без тебя тоскливо.
 Пустые поезда.
 Их не вернуть.
 Заполнят поезда.
 Мне не уснуть.
Димочка, мне без тебя тоскливо.
 Предлагают пиво.
 С тобою бы пила.
 Не купила я пиво.
 Но лишилась я сна.
Димочка, мне без тебя тоскливо.
 Хочешь, убегу?..
 Хочешь, всё верну?..
 Точно, я смогу.
 Только не усну.
Димочка, мне без тебя тоскливо.
 Но я не грущу.
 Мы будем вместе, я знаю.
 Ну, хорошо, грущу.
 Но засыпаю.


Рецензии