Загадка

Ты говоришь,
Что я - загадка...
Но не для всех,
Всех не обманешь!
Ты говоришь, -
Я - непростая,
Но, ты же, сам ,
Простым не станешь!
Никто не хочет
Быть собою,
Играют роли все актеры!
Попробуй
Отгадать загадку
Та ,с кем сейчас,-
Того не стоит!




1996 г.


Рецензии