Спасибо!

Мой милый друг! Пишу я это,
Чтоб не сказать ни слова вслух.
Ах, сколько чувств в душе поэта,
И сколько радостей и мук!

Ведь я давно сказать хотела,
Но ты б не смог меня понять,
Ведь до меня тебе нет дела…
Хочу "спасибо" лишь сказать.

Спасибо, что таким был милым,
Спасибо, что в судьбе моей
Ты стал таким необходимым
Пусть только год и пару дней…

Мой самый первый вдохновитель!
Ты музой мне надолго стал.
Душа моя нашла обитель,
А ты, ведь, этого не знал.

Но, всё равно, спасибо друже,
Что ты пожил в душе моей,
Что был когда-то очень нужен,
Пусть даже год и пару дней.

05.08.2007


Рецензии