Ты уехал...

Ты уехал в Петербург,
И замкнулся жизни круг.
Без тебя я словно в клетке,
Будто я марионетка.
Захватил несчастный разум:
Мысли все, и все, и сразу.
Ты забыл там обо мне
На своей сплошной волне.
Ты ко мне уж безразличен,
Ну и ладно, и отлично.
Ты уехал в Петербург.
Я одна в своей столице.
От меня к тебе лишь птицы.
Только грусть, ведь близкий друг
Мой уехал в Петербург.


Рецензии